Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Источник вдохновения

Моя жажда впечатлений, эмоций и чувств никогда не давала мне покоя. И в любовных отношениях в первую очередь. Думаете, что подвиги ради любви совершают только мужчины? Отнюдь. В свое время я чуть не стала поэтессой ради мужчины. Вот как это было.

Когда мне стукнуло пятнадцать, я задумалась, как познакомиться с парнем, который будет внимательным и чутким со мной, а не таким как наши школьные лоботрясы? И кто-то из подруг мне тогда подсказал, что самые романтичные и возвышенные особи мужского пола водятся в литературных кружках, потому как каждый уважающий себя романтик в 15 лет пишет «гениальные» стихи о любви и возвышенности чувств.

О, это было несомненным открытием для меня! Действительно, как романтично не просто прогуливаться с мужчиной под луной, но еще и слушать при этом стихи о любви его собственного сочинения обо мне! Эта идея мне безумно понравилась!

Но все вышло не так, как я могла предположить. К счастью, один подходящий экземпляр классического романтика, визуально и ментально мне привлекательный, в литературном кружке нашелся. Мы действительно ходили гулять по ночам, слушали шелест речных волн на набережной и любовались очертаниями ночного города в лунном свете. Только стихи о любви читал не он мне, а я ему.

Во время посещения литературного кружка во мне вдруг открылась страсть к стихотворному творчеству. Начиная с простых и банальных рифм «любовь-мокровь», я стала писать стихи, постепенно переходя к серьезным (как мне тогда казалось) рифмам «сияние души – ко мне он так спешил». Для меня было просто жизненно важным забраться вечером под одеяло с фонариком, так чтобы не заметила мама, что я не сплю, и сочинять, сочинять, сочинять… Помню просыпалась потом среди ночи и обнаруживала недописанное четверостишие, в котором последние слова просто «съезжали», говоря мне о том, что я боролась со сном за рифму до последнего мгновения… Тетрадок со стихотворениями становилось все больше и больше, а вот отношения с мальчиком развивались не столь бурно.

А потом он меня оставил и стихотворчество было заброшено. Так я не стала знаменитым поэтом. Впрочем, серьезный прозаик из меня тоже не выйдет. Максимум на что я способна – писать книги о любви, о безответной любви. Хотя нет, на целую книгу меня тоже не хватит. Лучше я ограничусь небольшой статьей и в следующий раз презентую вам свое творение из разряда «сто советов, как познакомиться с парнем». Если конечно захотите.

Мэри Энн



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка