Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Варианты лечебных ванн

Водные процедуры могут варьировать по температуре воды и продолжительности. Так называемая перегретая ванна — это обычная ванна, возможно с добавками, высокая температура в которой поддерживается за счет постоянного притока горячей воды. Благодаря этому активизируются процессы кровоснабжения, очищение организма и обмена веществ, что способствует облегчению боли и выздоровлению при начинающейся простуде, ревматизме, подагре и воспалительных процессах неизвестной природы. Поскольку высокая температура создает большие нагрузки на сердечно-сосудистую систему, эта процедура не рекомендуется для людей с ослабленным здоровьем, но она чрезвычайно эффективна в отношении детей. В это время ребенка лучше развлекать всевозможными интересными историями, а холодный компресс на лбу существенно облегчает процедуру.

После ванны необходимо в течение определенного времени полежать, чтобы вышел пот, и пить много воды или чая. При этом неподалеку должен находиться человек, способный оказать помощь в случае возникновения каких-либо проблем с сердечно-сосудистой системой. Продолжительность процедуры и температура воды выбираются индивидуально. В специализированных клиниках процедура в перегретой ванне может продолжаться до двух часов и зачастую приносит удивительные результаты в случае с раковыми больными.

Другая традиционная процедура применяется в случае, когда у человека вследствие проблем с сердцем, печенью и почками, застаивается вода в организме. Процедура сравнительно проста и может осуществляться в домашних условиях под соответствующим надзором. Пациент сидит или лежит в воде без добавок, имеющей комнатную температуру и доходящей до горла, в течение двух часов. Благодаря этой простой терапии работа почек значительно улучшается, объем выделенной мочи превышает объем выпитой жидкости. Кроме того, активизируется процесс выделения калия и натрия и улучшается текучесть крови. Эффект специальной процедуры заключается в том, что сердце начинает прокачивать значительно большее количество крови в минуту без повышения кровяного давления и учащения пульса, поскольку под воздействием воды происходит разгрузка мышц и кровеносных сосудов. Такую ванну, после консультации с врачом, можно принимать ежедневно, и особенно рекомендуется она тем, чей организм не реагирует на химические обезвоживающие таблетки.

Рекомендация

Не забывайте о том, что перед и после приема ванны необходимо выпивать достаточное количество жидкости. Если вы использовали травяной отвар для ванны, можно употреблять внутрь слабый отвар той же травы. Большинство эфирных масел также способны принести дополнительную пользу. Небольшое количество эфирного масла нужно добавить в чашку с горячей водой.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка