Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Бани из бруса

Бани из бруса

В современной городской жизни постройка бани на дачном земельном участке стало очень популярным решением. Большую любовь у жителей России вызывают бани из бруса, которые делаются из современного и технологичного стройматериала. В связи с уникальными свойствами профилированного бруса бани могут выполнять не только функцию гигиены. Научно доказано, что эффект от использования бани из бруса является профилактикой различных заболеваний (невралгия, болезни почек, гастрит, артрит, и т.п.), также происходит снятие болезненных, неприятных ощущений и потеря лишнего веса. А после использования такой бани появляется ощущение отдыха и расслабленности и чувство удовлетворения. Ведь дерево в процессе передаёт свою положительную энергетику человеку. Именно поэтому так пользуется популярностью процедура ароматерапии, проводимая в таких банях.
Установка такой бани на даче – это великолепная возможность укреплять свой организм в любое время года. Статистика показывает, что проекты бань и их заказ с каждым годом интересуют всё большее количество людей в стране.
Профилированный брус, из которого изготавливаются бани, обладает следующими свойствами: он паро- и влагоустойчив, долговечен и экологически чист. Он совсем не усыхает и не трескается, именно поэтому этот материал пользуется большой популярностью у покупателей.

Бани из бруса обычно представлены в стандартной конструкции – это парное и моечное отделения, предбанник. Также в комплект входят окна, двери, полки, настилы и внутренние перегородки. Ну, а уже размеры этих помещений и элементов вы можете заказать по своим требованиям. Это же относится и к выбору печки для бани, выбор их сейчас велик и всё упирается в ваши возможности.

Самым неоспоримым достоинством брусовой бани является её доступная стоимость. Цены на бани из бруса, на сегодняшний день, признаны на отечественном рынке, самыми низкими. Также очень весомым аргументом в пользу приобретения бани под ключ является короткий срок для её поставки, обычно это занимает от одного до пяти дней, в зависимости от района вашего проживания.

Обобщая, всё вышесказанное, можно смело утверждать, что баня из бруса станет для вас оптимальным по цене, отличным по качеству и дизайну приобретением, которое прослужит вам долгие годы и будет радовать вашу семью и гостей своими полезными свойствами и теплом.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка