Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Влияние цвета на ремонт квартиры

Между цветом и человеческими эмоциями имеется тесная связь. Психологами давно открыта следующая закономерность: цвет стен помещения влияет на эмоциональное, психофизическое  состояние и настроение человека. Причем, один и тот же цвет может оказывать, как положительное воздействие, так и отрицательное, в зависимости от интенсивности воздействия. А значит, обладая необходимыми знаниями, можно сделать так, чтобы человеку было уютно и комфортно в том помещении, в котором он находится длительное время. Всем известно, что красный цвет, являясь активным цветом, возбуждающее действует на человека. Обилие красного цвета вызывают у человека агрессию, а вот его небольшое количество придает энергию человеку. Зеленый цвет в малых количествах оказывает благотворное воздействие: уравновешивает и успокаивает; но в большом количестве может привести к лени, расслабленности и равнодушию. Черный, темно-синий и фиолетовый цвета действуют на человека не лучшим образом, они подавляют его психику. А длительное воздействие этих цветов может даже вызвать депрессию у человека. Неяркий желтый цвет, влияя положительно на умственную работу, тонизирует и помогает интеллектуальной работе. Поможет сосредоточиться, одновременно расслабляя, голубой цвет. А создать рабочую атмосферу поможет серый цвет. Его иногда называют деловым цветом. Таким образом, для создания рабочего, официального настроя больше всего подходит серый цвет.

Кроме создания эмоционального настроя, цвет является выражением внутренних переживаний человека. По цветовой гамме можно определить внутреннее эмоциональное состояние человека. Цветовая гамма интерьера квартиры поможет раскрыть не только эмоциональное состояние человека, но и характер владельца. Активный, энергичный и решительный человек, лидер по натуре, скорее всего, отдаст предпочтение в интерьере ярким и энергичным цветам – красному, желтому и оранжевому. Спокойный и уравновешенный человек выберет спокойные цвета – зеленый, фиолетовый, синий. Неуверенный в себе человек, замкнутый чаще всего выбирает серый или коричневый цвет.

Знания о воздействии цвета на человека также используются астрологией. Астрологи считают, что каждый человек чувствует свой цвет. Считается, что для каждого зодиакального знака благоприятны свои цвета. Так, например, для Козерога предпочтительными являются такие цвета, как белый, лиловый, желтый и другие. А для Тельцов – желтый, лимонный, оранжевый и ярко-голубые цвета. Рыбам астрологи рекомендуют синий, морской волны, все сине-зеленые оттенки, красно-фиолетовый цвета.      

Важную роль играет цвет в интерьер квартиры. Он выражает эмоциональное отношение хозяина к помещению. Выбирая цветовую гамму интерьера квартиры или офиса, важно использовать знания о цвете.  Нужно помнить еще и том, что цвет может изменять объемы, конечно же, только зрительно. Так темные цвета уменьшают объем, а светлые, наоборот, увеличивают. Также для увеличения пространства в помещении можно использовать встроенную мебель. Так встроенные шкафы-купе способны зрительно увеличить помещение небольшое по размеру, рационально заполнив свободное пространство. Раздвижные межкомнатные двери также сэкономят пространство помещения и сохранят площадь, необходимую для открывания распашной двери. А если выбрать дверь светлого цвета, то это также зрительно увеличит объем помещения. Например, межкомнатные двери Волховец в модельном ряде Тектон предлагают двери облицованные шпоном клена, а ряде Модум – двери, облицованные шпоном беленого дуба. Это двери светлого цвета. Если Вы хотите иметь гармоничный интерьер, не забывайте о цветовых акцентах.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка