Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Функции и программы стиральных машин

В каждой стиральной машине, как правило, присутствуют 4 основные программы. Для стирки хлопковых и льняных изделий, шерстяных и так называемых деликатных тканей, для синтетических изделий. На базе этих основных производители стиральных машин Miele разрабатывают новые программы для практически любых изделий. Подробно остановимся на описании каждой из дополнительных программ стирки.


«Быстрая»
Эта программа может иметь разные названия, например, «ускоренная стирка», «программа мини» и др., но принцип работы от этого не меняется. Эта программа экономит время и позволяет не сильно загрязнённое бельё выстирать за 30 минут.


«Ручная»
В некоторых машинах присутствует очень полезная программа «ручной» стирки, с помощью которой можно постирать вещи с пометкой «только ручная стирка». При такой программе барабан двигается в определённом ритме и температура воды не поднимается выше 40 градусов.


«Защита от сминания»
В стиральной машине эта функция может быть реализована несколькими способами. Либо с помощью отключения слива на последнем этапе стирки, либо при помощи дополнительного специального цикла вращения барабана. Бельё после такой стирки легче гладить, так как складок на одежде практически не остаётся.


«Стирка сильнозагрязнённой одежды»
В этой программе предусмотрена функция замачивания белья на разное время с моющими средствами, причём барабан время от времени переворачивает вещи.


«Регулировка уровня воды»
При наличии этой функции стиральная машина сама может определять сколько воды нужно для стирки в зависимости от количества загруженного белья. Это экономит воду, и особенно актуально для тех, у кого стоят счётчики.


«Таймер на старт»
Функция отложенного старта позволяет начать стирку в любое удобное для вас время. Это очень выгодно тем, у кого стоят двухтарифные счётчики на электроэнергию.
Также существует функция занесения программ в память стиральной машины, которая позволяет сохранять необходимые вам параметры и не тратить время на их настройку перед каждой загрузкой.
Перед покупкой машины хорошо подумайте какие программы вам действительно нужны и выбирайте модель, исходя из своих потребностей, чтобы не платить лишних денег за функции, которыми вы не будете пользоваться.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка