Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Пресс-ножницы и пресс кривошипный на предприятиях Санкт-Петербурга и Москвы

Специализированное оборудование для обработки металла такое, как пресс-ножницы и пресс кривошипный – широко используется как на крупных машиностроительных предприятиях и железобетонных комбинатах, так и в небольших механических мастерских. Оборудование предназначено для обработки листового, полосового и фасонного металлопроката.

пресс кривошипный в Санкт-Петербурге

Пресс-ножницы в Москве и Санкт-Петербурге – это механические или автоматические станки, предназначенные для отрезки металлопроката, пробивки в нем отверстий, а также вырубки открытых пазов. С их помощью в металлических заготовках вырубаются круги, квадраты и полосы.

Современные пресс-ножницы – это полностью автоматизированное оборудование с числовым программным управлением, с помощью которого задаются необходимые параметры: последовательность и продолжительность операций и т. д. Управляется устройство специальным пультом.

К механическим видам станков для штамповки различных деталей относится кривошипный пресс – установка, оборудованная механизмом кривошипно-ползунного вида. Принцип работы пресса основан на преобразовании вращательного движения в поступательно-возвратное.

Кривошипный пресс имеет множество различных конструкций, каждая из которых применима для того или иного вида штамповки плоских или объемных деталей. С помощью этого станка выполняются следующие операции листовой и объемной штамповки:

 

  • правка;
  • калибровка;
  • гибка;
  • пробивка;
  • вырубка;
  • неглубокая вытяжка и т. д.

 

И то и другое оборудование используется в сложных технологических линиях по изготовлению деталей различных механизмов. Пресс-ножницы и пресс кривошипный в Санкт-Петербурге и Москве значительно повышают уровень эффективности производства крупных промышленных предприятий за счет точности обработки, экономичности и надежности. Особенности конструкции оборудования и его полная автоматизация создает наилучшие условия труда и безопасности при эксплуатации.

Сегодня специализированное оборудование для обработки металлопроката широко представлено многими российскими компаниями. Станки различных марок отечественного и импортного производства можно приобрести как по наличному, так и безналичному расчету по ценам заводов-производителей, а также оформить в лизинг.

Релиз подготовлен Межрегиональной Корпорацией BRAND – поисковое продвижение сайтов. Сегодня поисковое продвижение сайтов – наилучший способ заявить о своем бизнесе в Интернете



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка