Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Офисный стиль - это может быть весело

Как театр начинается с вешалки, так любой офис начинается с офисной мебели. И что бы там не говорили о простоте помещений, удобном доступе к технике, стиль офиса формирует именно мебель. А вместе со стилем формируется и рабочая атмосфера – создаст дизайнер темноватую угрюмую обстановочку в офисе – можно смело его сразу и закрывать, так как эффективной работы здесь не будет. Сотрудники будут засыпать вместо выполнения планов, а о трудовой дисциплине и говорить нечего. И наоборот – жизнерадостный, веселый стиль в дизайне мебели – и самые смелые предположения и проекты становятся реальностью! Сотрудники с удовольствием занимаются работой на своих рабочих местах и не заставляют придумывать для них страшные наказания. Так что успех любого дела кроется и в столе для переговоров, и в мебели для руководителя – ищите его там!
Вот возьмем, например, мебель для руководителя. Есть многие за и против дорогой и качественной мебели. С одной стороны – ну зачем руководителю роскошные апартаменты, если и с обычной простенькой мебелью будет удобно расположиться. Главное - комфорт, а с чувством излишества о комфортной работе можно забыть. Но с другой стороны – партнеры оценят обстановку в офисе именно по мебели для руководителя. И как потом не доказывай, что ты – достойный партнер и твоя компания заслуживает доверия - если у руководителя в кабинете нет достойной мебели - на серьезные предложения не рассчитывай.
Или же стол для переговоров в переговорной – за этим столом вершится судьба компании. Не один и не два раза на этом столе будут подписаны важные и ценные договора. А ежедневные, еженедельные собрания персонала? Проводить собрание сотрудников компании за качественным, красивым, дорогим столом будет более эффективно и солидно, так как каждый будет чувствовать себя частью большого сплоченного коллектива, который работает, как единое целое. И только вместе компания сможет достичь хороших результатов.
Сейчас выбор офисной мебели позволяет подобрать мебель на любой вкус. Множество компаний предлагают качественную, современную, интересную офисную мебель в разных стилях и направлениях. Хорошо, если в коллективе есть возможность прислушаться к желанию каждого сотрудника и скомпоновать ее, не нарушая общей картины, общего стиля мебели. Такое веселое разнообразие придаст вашему офису неповторимые очертания и создаст в коллективе рабочий настрой.


Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка