Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Режим, дневной сон и ортопедические матрасы: спим по правилам

Осенью часто ощущаешь себя сонной мухой. Чтобы изменить ситуацию, нужно всего лишь правильно спать. Да помогут вам в этом ортопедические матрасы и правильный режим!

Нормируй!
Классическая рекомендация: отдыхать от трудов праведных треть суток, то есть 8 часов. Впрочем, это индивидуально, и вычислить свою «порцию» сна нетрудно: несколько раз ложитесь спать и просыпайтесь без будильника. Уложились в 6 часов? Это ваша суточная доза сна. Не хватило и 10 часов — вы нуждаетесь в более длительном отдыхе.

Без спорта
Для всех, кто засыпает не с первой попытки, пробежки, танцы, зарядки и прочие спортивные мероприятия стоит перенести на первую половину дня или хотя бы не увлекаться ими за 3-4 часа перед отходом ко сну.

Перерыв на обед
Не любят спать только дети в дошкольных учреждениях, а офисные клерки вовсе не прочь сомкнуть очи хоть на 20 минут (и правы в своем стремлении!) Имеющие возможность дневного сна, не отказывайтесь. Исключение составляют лишь те, кто с трудом засыпают ночью — поспавшие днем обречены полуночничать.

«Матрасные» слова
Известно, что диван применим для сна, только если вы остались в гостях с ночевкой. А дома нужны матрасы ортопедические и подушки анатомические. А вот телевизор не нужен. Совсем. Спальня — для сна и секса, но никак не для телебдений.

«Сон красоты»
Говорят, самый полезный сон, так называемый beauty sleep, длится до полуночи. Возможно, с этим аргументом можно отправить спать свою юную дочь, но взрослым людям должно быть известно: важно не время отхода ко сну, а соблюдение режима (напомните об этом и дочери). Если вы ложитесь в 12 и высыпаетесь до 8ми — ничего не трогайте, ничего не меняйте, режим — это святое.

Охота на овец
Если Господь послал бессонницу, возрадуйтесь и дочитайте незаконченную книжку (допишите отчет, погладьте белье и т.д.). Ложитесь не раньше, чем почувствуете смертельную усталость. Зачем считать овец, если время бессонницы можно использовать с толком? Конечно, если заснуть вы не можете постоянно, а белье переглажено до последнего носового платка, стоит обратиться за помощью к доктору.

У сна в объятьях
Спящий «без задних лап» сновидений не видит? Вовсе нет, он их просто не помнит. «Отсутствие сновидений» свидетельствует о крепком сне. Если трактовка сновидений представляет для вас интерес, обращайтесь за разъяснениями не к соннику, а к трудам Фрейда или Юнга — лучше познаете себя.

И лекарь, и аптекарь
Это все сон — именно во сне проходят мигрени и нервные расстройства, а если использовать матрасы ортопедические, то и о болях в спине можно забыть надолго. Спите на здоровье и приятных вам сновидений!



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка