Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

ПОДАРОК СЕБЕ ЛЮБИМОЙ

Подарок себе любимой

 

Мед — это неплохо, но что делать, когда хочется чего-нибудь «эдакого-разэдакого», после чего бы стало легко и радостно, захотелось петь и плясать? Скажу вам по секрету, что для себя такое средство я нашла. И, думаю, что большинству женщин оно тоже окажется по душе.

Как известно, красота — великая сила, и редкая женщина не мечтает ею обладать. Так почему же не подарить себе средство, которое поможет стать еще милее и привлекательнее? Что это? — Конечно же, косметика — чудодейственный продукт, способный превратить каждую женщину в королеву.

 

Какой же косметике отдать предпочтение?

Не все знают, но каждая линия косметики создается для определенных целей. Существует косметика для ежедневного ухода, лечебная косметика и косметика профилактическая. Продукцию двух последних разновидностей лучше выбирать с врачом или, по крайней мере, с аптекарем. А вот ежедневную косметику можно подобрать и самостоятельно: ведь тут все зависит только от личных предпочтений.  Хотя совет косметолога при ее выборе лишним тоже не будет.

В идеале все три разновидности используемой вами косметики должны относиться к одной косметической линии, и быть изготовлены одним производителем. Тогда одно средство будет дополнять другое. Например, вы можете остановиться на косметике Мертвого моря, произведенной в Израиле или Иордане. Израильская косметика Мертвого моря пользуется популярностью во всем мире, а значит, есть смысл присмотреться к ней внимательнее. Этим мы и займемся.

 

Море «мертвое», косметика «живая»

Мертвое море считается самым соленым водоемом в мире. Достоинства его солей и грязей ценила еще Клеопатра. По преданию Марк Антоний захватил территорию, на которой было расположено море, специально для нее.

Косметика, содержащая продукты Мертвого моря, имеет уникальный состав. Кальций, натрий, калий, бром, магний — каких только минералов в ней нет! Именно поэтому ее эффект на кожу просто потрясающий. А ведь здоровая чистая кожа — главный шаг к красоте.

 

Где же купить чудо-косметику?

Приобрести косметику, изготовленную на основе солей и грязей Мертвого моря можно во многих косметических магазинах. Продается эта косметика и онлайн. Как правило, косметика Мертвого моря в интернет-магазине стоит дешевле.  Но где именно ее брать каждый решает сам. Главное, не забывайте проверять сроки годности и не стесняйтесь спрашивать сертификаты качества.

Об одном из лучших подарков для себя любимой я вам рассказала. А какие подарки дарите себе вы?



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка