Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Пластическая хирургия - путь к красоте

Уже после тридцати лет жизни, женщина начинает замечать первые признаки старения на своем лице. Первые морщинки вокруг глаз и двойной подбородок расстраивают девушек и вынуждают их бежать в магазин по разнообразные кремы. Но время идет и с каждым годом приходит осознание того, что косметические средства бессильны в борьбе со старением. Да, они убирают маленькие морщинки, но внешний вид уже далеко не тот, что был в двадцать пять. Некоторые женщины даже впадают в депрессию из – за того, что на их лице «написан их возраст».

Чтобы избавить представительниц прекрасного пола от таких страданий, в пластической хирургии начали использовать лифтинг лица. Данная процедура сразу же стала популярной, так как она позволяет разгладить и убрать морщины, подтянуть кожу лица, устранить дряблость и обвислость кожи, избавиться от двойной подбородка, подтянуть кожу лба, висков и других отдельных частей лица.

В чем же заключается эта операция? Лифтингом лица является удалением морщин и кожных складок с помощью подтяжки кожи. Эта процедура несет в себе серьезное вмешательство, во время которого делается обширная отслойка кожи, которую нужно «подтянуть».

Существует полная и частичная подтяжка. В процессе полной подтяжки морщины разглаживаются в результате устранения и подтягивания кожи лица с двух сторон. В результате разглаживаются морщины в углах глаз, борозды на щеках, а так же кожные складки на подбородке и шее.

Частичный лифтинг лица — натяжение кожи не всего лица, а лишь отдельных участков кожи.

Большим спросом у женщин нашей страны пользуется еще один вид пластической хирургии — маммопластика. На сегодняшний день большое количество девушек сделали себе эту операцию, и еще больше мечтает о ней. Маммопластика это пластическая операция на молочной железе, благодаря которой можно изменить ее форму и размер. Как правило, на такую операцию соглашаются девушки, которым для поднятия самооценки не хватает большого размера груди. Но есть и такие женщины, которые нуждаются в маммопластике после онкологической операции.

Успех данной процедуры зависит от качества имплантатов. Надежный имплантат высокого качества устанавливают один раз на всю жизнь. Перед операцией пластический хирург предлагает большое количество имплантатов различных размеров и формы, из которых пациентка может выбрать совершенно любой из предложенных вариантов.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка