Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Озонотерапия – новое слово в медицине

Озонотерапия стала часто использоваться в санаторном лечении. В этом нет ничего удивительного, поскольку озон обладает лечебными свойствами и может быть использован в лечении самых разных заболеваний. Озон способен убивать вирусы и бактерии, выступая, как защитная «спецодежда» нашего иммунитета, он оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие. Озон помогает бороться с лишним весом, так как способен активировать метаболические процессы, что позволяет стабилизировать работу организма человека. Его действие можно сравнить с живой водой – подобно тому, как активатор воды насыщает ее водородом, так озон воздействует на живой организм, укрепляя иммунитет человека. Поэтому озонотерапия часто применяется для профилактики различных заболеваний.
Благодаря уникальным свойствам озона, его можно применять для лечения ишемической болезни сердца, сахарного диабета, герпетических инфекций, вирусных гепатитов, хронического панкреатита, нарушений микрофлоры кишечника, холецестита. Озонотерапия используется в офтальмологии и даже нашла она свое применение при лечении онкологических заболеваний. Рассмотрим более подробно, как иммунитет реагирует на озонотерапию и как озон может помочь при лечении болезней, подобно тому, как активатор воды способствует омоложению клеток организма.  Озон в виде газа широко используется при обработке ран, гангрены, грибковых поражениях кожи, ожогов – он способствует скорейшему заживлению поврежденного слоя кожи. Ректально озон вводится при необходимости восстановления микрофлоры кишечника и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, в виде растворов озон применяется в стоматологии, в косметологии практикуют озоновую терапию, в виде подкожного введения озона – конечно, он не даст ответа на вопрос, как похудеть, но улучшения все же заметны.  
Но не следует воспринимать озонотерапию, как панацею – одна процедура не может решить все проблемы со здоровьем, и тем, кто не знает, как похудеть и оздоровить свой организм стоит обращаться к специалистам. Поскольку у любого вида лечения имеются противопоказания, озонотерапия не стала исключением. Ее не назначают в случае пониженной свертываемости крови пациента, внутреннем кровотечении, геморрагическом инсульте, склонности к судорогам и гипертиреозе. При этом, лечебный газ не вызывает аллергии, даже если есть какие-то побочные эффекты от озонотерапии – они проходят очень быстро и по сути являются просто продолжением воздействия озона на больной организм. Несмотря на это, заниматься самолечением не стоит, для начала озонотерапии необходимо иметь на руках врачебные показания, то есть, пройти обследование и выявить, насколько такое лечении целесообразно в вашем конкретном случае.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка