Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Несколько слов об искусственном оплодотворении - ЭКО

Бесплодие для многих пар является довольно актуальной проблемой, как это ни печально. Однако отчаиваться по этому поводу не стоит, ведь в большинстве своем данный недуг поддается лечению благодаря такому средству как ЭКО – экстракорпоральное оплодотворение. 

Данное средство лечения стало проникать в современные медицинские центры не так давно. Первый случай, когда женщина смогла забеременеть таким способом, произошел в 1978 году. В принципе, ЭКО заработало себе уважение в медицинских кругах именно благодаря своей эффективности. Если говорить кратко, то экстракорпоральное оплодотворение представляет собой искусственное соединение женской яйцеклетки с мужским сперматозоидом не традиционным способом, а в лабораторных условиях. После этого врачи наблюдают за развитием эмбриона, и когда становится ясно, что зачатие произошло, то зародыш помещают внутрь матки. Во всем остальном никаких отличий нет. Женщина после искусственного оплодотворения также вынашивает и рожает будущего ребенка. Часто после данной процедуры в семье рождаются двойняшки или тройняшки. Это объясняется тем, что для увеличения шансов пересаживают сразу несколько зигот. 
Экстракорпоральное оплодотворение является очень эффективным средством решения бесплодия в том числе и в тех случаях, когда весь женский организм противится зачатию. Также данный способ применяется и в случае с суррогатным материнством, когда роженице пересаживают оплодотворенную яйцеклетку биологической матери. 
Также экстракорпоральное оплодотворение используется в тех случаев, когда у мужчины наблюдаются проблемы со здоровьем. В частности, когда в его семени недостаточно сперматозоидов для оплодотворения яйцеклетки. Однако если именно это является главной причиной невозможности забеременеть, то в таком случае можно просто ограничиться искусственным введением в матку сперматозоидов будущего отца. Данная процедура обойдется намного дешевле, чем ЭКО.
К сожалению, экстракорпоральное оплодотворение встречается в нашей стране достаточно редко. Не смотря на всю эффективность процедуры, она является крайне дорогостоящей. Для многих людей со средним уровнем дохода она является просто неподъемной. Есть и другая причина. Для того чтобы осуществить экстракорпоральное оплодотворение, необходимо располагать определенной лабораторией с соответствующим оборудованием. Такое могут позволить себе лишь те медицинские центры, которые располагаются в крупных городах.

 



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка