Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Клиники красоты и здоровья: продвижение сайтов и виртуальный визит к доктору

Клиники красоты и здоровья: продвижение сайтов и виртуальный визит к доктору

 

Многочисленные профильные клиники, диагностические центры, косметические салоны и центры предлагают в разных городах России платные услуги. Их деятельность обычно распространяется на жителей одного города, а реклама работает в области одного конкретного региона.

продвижение сайта

Но есть компании, предоставляющие свои услуги во многих регионах страны. Такие структуры имеют общую концепцию и применяют одинаковую тактику привлечения клиентов по всей России. Местные подразделения и филиалы дополнительно продвигают бренд на региональном уровне.

 

И те и другие пользуются услугами продвижения сайтов и привлекают посетителей из числа активных пользователей Интернета. Подобный метод воздействия на целевую аудиторию дает хорошие результаты и иногда совершенно необходим для успешного осуществления деятельности на коммерческой основе в области медицины и косметологии.

 

Для клиники продвижение услуг при помощи своего сайта – важная часть общей маркетинговой стратегии. Ведь, заходя на корпоративный ресурс, клиент или потенциальный пользователь услуг медицинского учреждения может:

  • записаться на прием; - получить ответы на вопрос, а иногда и онлайн-консультацию;
  • запросить результаты диагностического обследования (для постоянных клиентов);
  • узнать часы работы, расценки, список процедур и возможностей, имена и квалификацию докторов, особенности технического оснащения;
  • совершить виртуальный визит в клинику и многое другое.  

 

Эти и другие возможности заметно повышают лояльность потребителя и мотивируют пользователей обратиться к услугам специалистов клиники. Однако для того чтобы сайт работал, привлекая клиентов и повышая их лояльность, необходимо сначала обеспечить его посетителями.

 

Эту задачу позволяет решить поисковое продвижение сайта. По сути, продвигая свой ресурс, клиника приглашает на предварительное знакомство тех, кто может быть заинтересован в ее услугах. В Сети нет обеда и выходных, клиент может совершить виртуальное путешествие по клинике, познакомиться с профильным специалистом и даже пообщаться с ним гораздо быстрее, чем при «реальном» личном визите. Установив контакт подобным образом, пациент и доктор быстрее и результативнее смогут достигнуть главной цели – оздоровления, омоложения, диагностики и т.д.

 

Продвижение сайтов является движущим инструментом в освоении рынка, и для клиники это великолепная возможность принимать больше посетителей в любое время дня и ночи, обслуживать их в режиме онлайн, формировать положительный образ компании и устойчивый спрос на свои услуги.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка