Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Ингалятор, чтобы кашель отступил

И откуда берутся эти болезни? Еще вчера с ребятами собирались на зимнюю рыбалку, а сегодня температура и кашель не прекращается. С моего совершено здорового состояния прошло всего-то меньше суток, и самое смешное, что за эти сутки я и выйти то никуда не успел, только спустился в магазин за молоком.

Теперь болезнь нарушает все планы - откладывается рыбалка, прогулка в лес с детьми, запланированная уборка на балконе и в гараже. Вместо этого предстоит провести выходные дома. В лучшем случае, это будут только выходные, а скорее всего, и половина следующей недели со всеми вытекающими из этого последствиями.

Если хочешь скорее поправиться, начинай правильно лечиться.

По бабушкиному рецепту варим морс: перебираем и промываем клюкву, кипятим ее в воде десять минут, процеживаем, настаиваем два часа, добавляем по вкусу мед…  Все, полезный и очень вкусный морс из клюквы готов. Далее одеваемся потеплее, особенно укутываем ноги. «Держи ноги в тепле, а голову в холоде», - этот рецепт от Суворова еще никого не подводил.

Все это правильно, но за один день не подействует. Придется принимать лекарства. Чтобы быстро и надежно вылечить бронхит нужно немного – быстро доставить нужную дозу нужного лекарства в организм, причем сделать это следует точечно, а именно - подлечить легкие. Вот только как это сделать? Намазать грудь лечебной мазью в районе легких? Маловероятно, что это поможет. Выпить антибиотики широкого спектра? Это крайняя мера. Поэтому я выбираю другое решение – ингалятор или, по научному, небулайзер. Такие приборы не так давно появились на полках наших аптек в Новосибирске, но уже нашли своих покупателей. По крайней мере, народ знает, что это такое и старается чтобы дома это чудо техники присутствовало, особенно если есть маленькие дети. Купить ингалятор можно и в интернет-магазине и в городских аптеках, а цены на них стартуют где-то от 1000 рублей, так что прибор достаточно доступен. Сам по себе ингалятор - это не что иное как пульверизатор, который под давлением разбивает лекарство на мелкие частицы.

Тут придется отвлечься от самого процесса лечения и узнать немного теории. Бывают компрессорные, ультразвуковые, электронно-сетчатые (или mesh) небулайзеры, а бывают паровые ингаляторы. В первом случае, когда речь идет о небулайзерах, прибор распыляет лекарственные препараты на очень мелкие частицы, которые попадают в легкие. Это происходит с помощью насоса в компрессорных небулайхзерах или с помощью ультразвука  в ультразвуковых. В mesh-небулайзерах препарат «просеивается» через специальную сетку-мембрану. А есть паровые ингаляторы – более «продвинутый» вариант традиционной ингаляции. В таком случае, лекарственный препарат доставляется с помощью пара, но воздействует не на легкие, а на горло, трахею.

У меня оказался самый простой и надежный небулайзер – компрессорный прибор от швейцарской фирмы Микролайф, купленный как-то по случаю. Вот и пригодился! По совету знакомого врача я залил в емкость для лекарств немного лазолвана, специального раствора для ингаляции, дождался, пока из трубки начнет выходить густой белый туман, присоединил маску и начал вдыхать. Все очень просто - дышишь через небулайзер три раза в день минут по десять. Конечно, после первой процедуры кашель не прошел, но на второй день он стал влажным, стало намного легче дышать, а через три дня прошел вовсе, а значит, лечение выбрано правильное!

Тут оказалось, что ребята решили перенести рыбалку на следующие выходные, и я отлично успеваю с ними!

Дмитрий М.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка