Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Женское недержание мочи

Женское недержание мочи

Инконтиненция - именно так именуют проблему недержания мочи у взрослого человека, ее непроизвольное подтекание, которое невозможно контролировать на сознательном уровне.

Стоит отметить, что женское недержание мочи способно оказывать серьезное влияние практически на все сферы ее жизнедеятельности, снижать уровень социальной, бытовой, профессиональной и семейной адаптивной способности. Другими словами, женское недержание мочи - один из серьезных факторов ухудшения качества жизни.

Проблема инконтиненции существует одновременно в нескольких областях медицины и всерьез изучается ими. Такими больными занимаются не только гинекологи и урологи - часто лечение проводится на неврологическом и даже психотерапевтическом уровнях. Многие специалисты отмечают тот факт, что инконтиненция никогда не встречается как самостоятельное заболевание, а часто является лишь следствием других патологических процессов в организме и психике женщины. В зависимости от этих процессов и определяются основные пути лечения.

Типов инконтиненции бывает несколько. К примеру, стрессовое недержание мочи является процессом подтекания ее в процессе, когда человек начинает смеяться или кашлять, занимается бегом или другими физическими нагрузками. Стрессовое недержание мочи характеризуется тем, что человек абсолютно не замечает самого процесса подтекания, а замечает сей факт несколько позже.

Ургентная инконтиненция характеризуется непроизвольным подтеканием в том случае, когда позывы к мочеиспусканию особенно остры. В терминологии такие позывы еще именуют императивными. Больные говорят о том, что сам позыв наступает настолько неожиданно, что они просто не успевают добраться до уборной.

Если человек жалуется на инконтиненцию в различных условиях, как при наличии позывов, так и при их отсутствии, ее тип определяют как смешанный. Достаточно часто стрессовый и ургентный тип инконтиненции сопровождают друг друга, особенно распространено заболевание среди лиц женского пола достаточно пожилого возраста или среди беременных женщин.

Куда более редко явление инконтиненции встречается среди пожилых мужчин. Часто оно связано с прямым заболеванием предстательной железы. Процесс лечения в таком случае во многом завязан на излечении основного заболевания, оказывающего влияние на проявление проблемы иного характера.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка