Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Борьба с весом приобретает глобальные масштабы

Одной из самых серьезных проблем 21 века наравне с вооруженными конфликтами в разных частях планеты, угрозой ядерной войны, терроризмом, катастрофическим состоянием экологии и голодом в отдельно взятых странах стал элементарный лишний вес населения в других странах. Уже известны целые нации, отличительной чертой которых является большой процент населения, страдающий ожирением. Лидирующей страной в этом списке последние несколько лет остаются США. Снижение веса у взрослого населения, а также у детей и подростков – вот основные цели «борьбы». В нее уже включились не только врачи и диетологи, но и известные люди страны: артисты, популярные телеведущие и политики. Они ездят по стране с лекциями, участвуют в семинарах, собирают средства, поступающие в созданные ими фонды для борьбы с лишним весом и популяризации этой проблемы среди населения.

 

В их число входит и бывший президент США Билл Клинтон, который сам в детстве страдал от ожирения – он весил около 100 килограммов и теперь не понаслышке знает о том, как это вредно для здоровья и сколько нужно приложить усилий, чтобы нормализовать свой вес. Билл Клинтон призывает к реформе в системе питания в школьных столовых, к отказу от ставшего столь популярным фаст-фуда и джанк-фуда (нездоровая пища, пища, состоящая, в основном, из «пустых калорий»). В качестве доказательства он приводит ужасающие цифры – почти 30% всех американских подростков имеют лишний вес. Это означает, что уже сейчас и в будущем они будут страдать от многих серьезных заболеваний, а продолжительность жизни нынешнего молодого поколения Америки существенно сократится по сравнению с их сверстниками, жившими полвека назад.

 

Но, как уже было написано ранее, эта проблема приобрела глобальные масштабы и вышла за рамки одной страны или мизерных цифр. По всему миру открываются центры и клиники, занимающиеся похудением и омоложением организма. Любой научный центр омоложения и похудения предлагает своим пациентам комплексную программу снижения массы. Она позволяет не только привести вес в соответствие с возрастом и личными параметрами каждого человека, но и нормализовать обмен веществ, научить вести здоровый образ жизни, слушать свое тело. Результаты после пребывания в подобных центрах превосходят все ожидания, а самой лучшей рекламой являются сами пациенты, которые и выглядеть, и чувствовать себя начинают намного лучше.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка