Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

"Стыдных" болезней не бывает

В большинстве случаев люди стесняются обращаться к врачам с заболеваниями, связанными с прямой кишкой. А ведь они даже и не подозревают, что эти заболевания, которые они пытаются лечить домашними средствами, могут дать очень серьезные осложнения. И обращаться к проктологу все равно придется, но лечить последствия заболевания уже нужно будет хирургическим путем. Хотя можно было обойтись и без этого, если бы не ложное понятие о чувстве стыда.

Заболеваний прямой кишки существует множество. Это и пролапс (выпадение), и полипы, и эрозии, и рак. Но наиболее частой причиной болей и дискомфорта является, без сомнения, геморрой. О геморрое принято упоминать только в качестве шутливого образного эпитета, означающего затянувшуюся проблему. Но те, кто болеет геморроем, знают, что на самом деле геморрой – не повод для шуток. При сидячем образе жизни, или, напротив, при повышенных физических нагрузках, под влиянием наследственных факторов, или неправильного питания сосудистые пещеристые (кавернозные) образования увеличиваются. Возникают, так называемые, узелки. На первой стадии они проявляют себя только кровотечением. На более поздних стадиях эти узелки могут выпадать из ануса. И, что еще хуже, тромбоз вен, который знаком людям по «варикозам» на ногах, может случиться и с венами анальной области. 

Допустим, у женщины возникают кровотечения из анальной области. Куда ей обратиться? Идеальным выбором является в данном случае врач, специализирующийся и в области гинекологии, и в проктологии. Гинеколог  может на приеме выявить заболевания половой сферы, на проктолог - диагностировать и назначить лечение заболеваний прямой кишки.

На приеме врач не только проводит осмотр, но и собирает анамнез, то есть проводит подробный опрос о времени возникновении заболевания, страдали ли подобными проявлениями родные, какой образ жизни ведет больной, что беспокоит и как часто.  Так проктолог выявляет причину заболевания и сделать определенные выводы. Уже даже после этих процедур специалист может дать некоторые рекомендации. Окончательно диагноз может быть подтвержден и уточнен лабораторными исследованиями. 

Заболевания прямой кишки успешно лечатся. Поэтому не стоит бояться, что тот же геморрой будет вашим «крестом» на всю жизнь. Но вот заниматься самолечением и самодиагностикой – очень опасно. Лучше всего любая болезнь лечится на ранних стадиях. В современной медицине существует множество методик лечения одного и того же заболевания, начиная от фитотерапии (с применением вытяжек, отваров и настоек лекарственных растений) и заканчивая суперсовременной лазерной хирургией. Поэтому стоит отбросить ложный стыд и при первых же признаках болезни, будь то зуд, боль, кровотечение, следует обратиться за помощью к профессионалам.

 



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка