Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Сливы всех стран, прививайтесь!

Слива – одно из самых любимых деревьев на наших участках. Сразу же, после прививки растения, она не требует много ухода, и почти каждый год плодоносит. Единственное, что может помешать урожаю – это холодная зима, когда могут померзнуть плодовые почки. Кроме того, если слива не дает хорошего урожая, не стоит ее спиливать – возможно, этот сорт даст его через некоторое время.

Лет десять назад в наших садах появилась китайская слива. Не все люди, которые занимаются садоводством, знают, что она пришла к нам из Китая, потому что иногда ее еще называют японской. На самом деле, в диком виде она растет и на территории Китая, и в Уссурийском крае (Россия). Чем же хороша эта «азиатка»? Во-первых, у нее необычные листочки – вытянутые, похожие на зелень ивы. Это очень компактное дерево, обычно не выше двух метров. На нем образуется очень много цветков – вокруг каждой ростовой почки. Когда весной она расцветает, получается картина, достойная кисти художника. Буйство красок заставляет замереть сердце любого, кому знакомо чувство прекрасного. Но от нее двойная польза – в той же Японии кроме праздника Сакуры есть еще и День любования сливой. Дерево очень урожайное, плоды на ветках, как ягоды у облепихи. Они крупные, ярких цветов – желтые, красные, фиолетовые. Часто длинные ветки не выдерживают их тяжести, обламываются под весом слив, ложатся на землю. Поэтому при большом урожае ставят подпорки. При надкусывании ягоды ягода брызжет соком.

Самый распространенный сорт – скороплодная. А еще в наши сады сейчас приходит слива, которую называли русская слива. На самом деле это алыча растопырная. У нее еще больше достоинств – она практически не болеет, не боится тли. У нее красные плоды, кожица бывает с легкой горчинкой. Желтые сливы, как правило, ароматны и сладки. Есть сорт «златоскифов» - плод размером с кулак ребенка, очень крупен и очень вкусен. «Царская» алыча – ярко-желтого цвета или «дынная» - со вкусом дыни. «Июльская роза» плодоносит уже в июле, а «сеянец ракеты» удивительно зимостоек. Интересно, что на нашу, домашнюю сливу можно привить любую азиатскую, настолько она неприхотлива. Вот так!



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка