Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Производство и применение декоративной облицовочной плитки

Наша компания уже длительное время занимается таким отделочным материалом как декоративная облицовочная плитка. Сейчас этот отделочный материал получил заслуженное внимание со стороны большого количества жителей нашей страны. Ведь в любом городе Российской Федерации на сегодняшний день находится много зданий построенных еще во времена СССР. А ведь, как известно на то время в стране наблюдался повальный дефицит на самые разнообразные товары. Особенно острым дефицит был на отделочные и строительные материалы. Импортный товар в страну практически не завозился, а ассортимент отечественного отделочного материала был довольно скуден. Важно также отметить и низкое качество большинства производимой в СССР отделочной продукции. В связи с этим, на то время в большинстве случаев на стройках применяли строительный материал, имеющий довольно низкие эстетические качества. Так, например, дома возводимые из дерева либо бетона покрывали слоем штукатурки, которая хоть и позволяла сделать фасад дома более презентабельным, однако со временем осыпалась и требовала повторного косметического ремонта.

Однако те времена давно минули и сейчас рынок отделочных, а также строительных материалов насыщен значительным ассортиментом всевозможных отделочных материалов, самым популярным из которых является декоративная облицовочная плитка, а также клинкер. Среди всевозможных отделок фасадов зданий наиболее надежным вариантом является облицовочный кирпич, однако его можно применять только при строительстве новых зданий. В случае же если необходимо обновить фасад старого здания, то тут идеальным вариантом будет применение такого отделочного материала как декоративная облицовочная плитка. На сегодняшний день производство облицовочной плитки динамично развивается и практически каждый год появляется все более новые расцветки облицовочной плитки. Также очень популярна в наши дни плитка своим внешним видом напоминающая облицовочный кирпич. Фасад, обложенный такой плиткой, внешне ничем не отличается от фасада зданий возведенных из настоящего кирпича.

Современное производство облицовочной плитки использует для ее изготовления самые современные и качественные материалы. Основой для производства плитки служит глина самого высокого сорта. При этом перед изготовлением плитки глину подвергают обжигу. Использование облицовочной плитки для ремонта и обновления фасада позволяет придать дому респектабельный вид. Кроме этого использование облицовочной плитки для ремонта и обновления фасада позволяет улучшить дизайн здания, сделать дом неповторимым, непохожим на другие постройки. Производство облицовочной плитки довольно сложный процесс, требующий внимательного соблюдения технологии, именно поэтому такой материал как декоративная облицовочная плитка изготавливают исключительно крупные комбинаты, имеющие необходимое оборудование. Использование облицовочной плитки для ремонта и обновления фасада совершенно не представляет никакой сложности. Например, для облицовки углов здания изготавливают специальные угловые элементы позволяющие упростить данный процесс. К основным преимуществам клинкера, а также декоративной облицовочной плитки относят ее высокую экономичность по сравнению с другими строительными материалами, простоту использования, отличные эстетические характеристики, а также высокую надежность и большой срок эксплуатации. Декоративная облицовочная плитка применяется для обновления фасадов давно возведенных домов, а также во время проведения ремонта внешних стен домов. Кроме этого такой материал как декоративная облицовочная плитка часто применяют при возведении новых зданий.

Важно заметить, что декоративная облицовочная плитка повсеместно применяется для облицовки не только фасадов зданий, но и их внутренних помещений. Наиболее часто такой материал как клинкер применяют для облицовки поверхности печей, каминов, стен в ванной комнате, а также рабочей поверхности стены расположенной в кухне. При использовании плитки стены приобретают ни с чем не сравнимый лоск и красоту.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка