Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Дом из SIP-панелей: канадское жилище на российских просторах

Дом — именно дом, а не квартира в многоэтажке — является традиционным символом домашнего очага, основательности, надежности и защищенности. Однако построить дом в соответствии с традиционными технологиями, используя такие строительные материалы как кирпич, камень, бетон и дерево, может позволить себе далеко не каждый. Традиционное строительство дома нынче дорого обходится, однако это вовсе не значит, что людям, не владеющим миллиардами, о собственном доме нужно забыть раз и навсегда.

На портале woolberg.ru можно просмотреть проекты домов, которые созданы в соответствии с американской технологией, появившейся в пятидесятых годах прошлого века. Основным материалом в строительстве таких домов выступают SIP-панели, больше известные на постсоветских территориях как сэндвич-панели. Дом, построенный из SIP-панели, — это лучшая на сегодняшний день альтернатива строительству традиционному. Дело в том, что благодаря сэндвич-панелям каждый может возвести коттедж дешево и за краткие сроки.

«Конек» домов из сэндвич-панелей заключен в технологии изготовления самого строительного материала. В результате внедренных инноваций готовые каркасные дома из SIP-панелей по многим показателям превосходят не только те дома, которые выстроены по традиционным технологиям, но и здания, родившиеся в результате каркасно-щитового строительства. Сэндвич-панели в доме — это и несущий каркас, и утеплитель, а иногда и чистовая отделка в одном лице. Сэндвич-панель невероятно легка, что позволяет существенно сэкономить материальные средства на фундаменте. К тому же этот материал обладает высокой влагозащищенностью, а этот факт позволяет осуществлять строительство в любой период года и в любую погоду.

Если у вас возникли какие-либо вопросы про канадские каркасные дома под ключ, их можно задать в разделе «Вопрос-Ответ» на портале woolberg.ru. Здесь же можно с легкостью отыскать уйму статей о данной технологии строительства. Раздел «Экология» веб-портала woolberg.ru посвящен рассказу об экологической чистоте сырья, а раздел «Цены» — наиболее вожделенный и одновременно с этим наиболее пугающий заказчика раздел — докажет, что строительство дома из сэндвич-панелей не опустошит ваш семейный бюджет. Восточная мудрость гласит о том, что каждый мужчина в своей жизни должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Сын у вас, наверняка, уже есть. Это задание показалось вам одним из самых простых. Пришло время переходить ко второму этапу. Постройте дом с компанией WOOLBERG — и вы убедитесь в том, что строительство коттеджа куда легче и проще, чем процесс воспитания подрастающего поколения!



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка