Подача рекламных объявлений в рекламные печатные издания, газеты , журналы. Текстовые объявления и блочная реклама.
Главная
Реклама в прессе

Газеты и журналы

Реклама на ТВ

Самолеты и аэропорты

Продвижение сайтов

Продвижение статьями

Контекстная реклама

Дизайн-услуги
Услуги веб-мастера
Вопрос-Ответ
Контакты

Менеджеры по рекламе:


Консультация по телефону:

+7(958) 756-82-71

_______________________

_______________________

Электронная почта:

kira@mediagroup.com.ua
mediagroup.office@gmail.com
office@mediagroup.com.ua

_______________________

Для СМИ:

office@mediagroup.com.ua


_______________________




Реклама и PR в печатных и Интернет-СМИ Украины и России
Волынская область Львовская область Ровенская область Закарпатская область Ивано-Франковская область Тернопольская область Черновецкая область Хмельницкая область Житомирская область Киевская область Винницкая область Черкасская область Черниговская область Сумская область Полтавская область Кировоградская область Харьковская область Луганская область Донецкая область Днепропетровкая область Запорожская область Одесская область Николаевская область Херсонская область АР Крым Севастополь

Статьи

Проблематика безопасного хранения данных в коммуникаторах

Nokia 5530 XpressMusic Проблематика безопасного хранения различных персональных данных в смартфонах и коммуникаторах была исследована ещё в ту самую эпоху правления на рынке мобильных устройств на базе операционных систем Symbian и WindowsMobile. Основная идея метода – шифрование данных и информации с помощью пароля пользователя.

Стойкость такого шифрования определяется обычно используемым алгоритмом и длиной специального ключа шифрования данных. В чем же здесь заключается суть? Вы просто выбираете парольный ключ или некую парольную фразу, а затем с ее помощью всецело получаете доступ к криптовому ключу гораздо большей длины – как правило, данный ключ составлен из 128 или 256 бит (то есть 16 или 32 символа). Именно этот специальный ключ и применяется для шифровки данных, а также для и расшифровки внутри смартфона.

Активная продажа вебкамер привела к тому, что теперь требуется шифровать даже видео-потоки, причем делается это такими же методами. Взлом может идти сразу с двух направлений деятельности, например, злоумышленник может просто пытаться подобрать длинный криптовый ключ или – что гораздо проще – ваш личный пароль.

Считается, что даже при очень интенсивном подборе данного пароля достаточно защититься восьмизначной парольной фразой, в которой у вас сочетаются заглавные и строчные буквы, а также цифры и специальных символы (значки доллара, а также вопроса, процента и так далее).

Таким образом, шифруют телефоны, коммуникаторы htc и другие, смартфоны, КПК и так далее. Время подбора такого пароля на любом обычном персональном компьютере будет исчисляться многими годами. Естественно, если воспользоваться очень серьезными мощностями в виде какого-то суперкомпьютера или некого вычислительного облака, то данный процесс пойдет гораздо быстрее.

Но ни мы, ни многие злоумышленники не считаем, что в вашем личном смартфоне хранятся секретные сведения государственной важности, поэтому специфическая угроза взлома смартфона со стороны местных государственных спецслужб, естественно, никем и нигде не рассматриваются.



Статьи

 
www.megastock.ru  Mediagroup 2007-2017. Все права защищены
Разработка и поддержка